Les côtes d'agneau aux herbes

Publié le par voici-cuisine

101_2438.JPGPour 4 personnes:

 

Préparation: 5minutes

Cuisson: 8minutes

Marinade: au moins 2heures

 

 

Ingrédients:

 

-8 côtelettes d'agneau

-6 c. à soupe d'huile d'olive

-2 courgettes lavées

-2 tomates lavées

-1 aubergine lavée

-1 gousse d'ail écrasée

-1 branche de romarin haché

-2 branches de thym effeuillées

- sel, poivre

 

 

Préparation:

 

_Mélanger dans un bol 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le romarin, l'ail écrasé et la moitié du thym.

 

_Mettre les côtelettes dans un plat et les badigeonner du mélange à l'huile à l'aide d'un pinceau.

 

_Recouvrir d'un film alimentaire et laisser mariner au frais pendant 2 heures.

 

_Sortir la viand 30 minutes avant la cuisson

 

_Préchauffer le gril

 

_Couper les courgettes et l'aubergine en lanière de 0,5cm d'épaisseur.

 

_Couper les tomates en deux dans l'épaisseur.

 

_Huiler la plaque du four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive

 

_Déposer les côtelettes, les lanières de légumes et les tomates sur le coté bombé.

 

_Badigeonner les légumes de l'huile restante, parsemer de thym, saler et poivrer

 

_Enfourner pour 4 minutes de chaque côté. Servir immédiatement

 

Bon appétit!

Publié dans Repas

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