La salade cubaine

Publié le par voici-cuisine

101_2451.JPGPour 4 personnes:

 

Préparation: 10minutes

 

 

Ingrédients:

 

-250g de haricots rouges en boîte

-150g de thon au naturel

-1/2 poivron rouge lavé

-1/2 poivron vert lavé

-2 tomates grappe lavée

-1 avocat

-1 oignon rouge

-1 bouquet de coriandre

-5 c. à soupe d'huile d'olive

-3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

- sel, poivre

 

 

Préparation:

 

_Egoutter et rincer les haricots, égoutter le thon.

 

_Couper en deux et épépiner les poivrons, et les couper en lanières.

 

_Couper les tomates en 4, ôter le pédoncule et couper les quartiers en gros cubes.

 

_Scinder l'avocat en 2 et ôter le noyau.

 

_Trancher la chair en gros cubes dans la peau et la retirer avec une cuillère.

 

_Peler et émincer l'oignon

 

_Laver et effeuiler la coriandre.

 

_Garde quelques sommités pour la déco et ciseler le reste.

 

_Verser dans un grand saladier le thon et l'écraser grossièrement à la cuillère.

 

_Ajouter les haricots rouges, le poivron, les dés de tomate et d'avocat, l'oignon émincé et la coriandre ciselée.

 

_Verser l'huile d'olive et le vinaigre. Saler, poivrer puis bien mélanger.

 

Bon appétit!

 

 

 

Publié dans Repas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article