Le poulet grillé au miel

Publié le par voici-cuisine

101_2437.JPGPour 4 personnes:

 

Préparation: 15minutes

Cuisson: 10 minutes

Marinade: 1h

 

 

Ingrédients:

 

-4 blancs de poulet

-2 poivrons rouges

-2 oignons blancs

-4 c. à soupe de soja

-2 c. à soupe d'huile d'olive

-1 c. à café de curcuma

- poivre

 

 

Préparation:

 

_Dans un bol, mélanger le miel, l'huile, la sauce soja, le curcuma et le poivre.

 

_Couper les blancs de poulet en gros dés et les glisser dans un sachet congélation.

 

_Verser dessus la marinade, fermer le sachet et réserver au frais 1 heure.

 

(si vos brochettes sont en bois, les mettre dans une bouteille d'eau pleine et fermée, pour ne pas qu'elles brûlent durant la cuisson)

 

_Eplucher les oignons _les couper en 4.

 

_Laver les poivrons _les couper en deux pour les épiner puis en morceau de 3cm de coté.

 

_Par brochette, embrocher: 

-1 morceau de poulet

-1 morceau de poivron

-1 morceau de poulet

-1 morceau d'oignon

- jusqu'à épuisement des ingrédients

 

_Cuire sur: Barbecue bien chaud, plancha, poêle ou sous le gril du four pendant environ 10 minutes en les tournants régulièrement

 

Servir avec une timbale de riz.

 

Bon appétit!

Publié dans Repas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article